Aperitivi
Flute di spumante selezionato, Succhi di frutta assortiti, Bellini, Mimosa, Cocktail alla frutta, Focaccine alle verdure, Canapés con Caprino e origano, Radicchio e Gamberi,Salmone e rughetta
Isola della tradizione con salumi e formaggi
Prosciutto dolce al taglio, Piccoli croissant salati, Bruschettine al pesto di ruchetta, alle melanzane, al paté alle olive, Rustici caldi, Nodini di bufala e primosale, Ricottine alle confetture e miele, Caciotte dolci e Piccanti, Ruota di parmigiano, Cestino di salamini
Isola del mar
Salmone fresco marinato all’aneto su letto di rucola, Code di gamberi ,moscardini e calamaretti, Mise en place di Ostriche su letto di ghiaccio
Isola dei frittini fritti
Fiori di zucca farciti, Vegetali pastellati, Olive ascolane, Frutta Pastellata, Carciofi e funghi, Mozzarelline e Cremini, Focaccine
Primi
Risottino di asparagi e Astice, Paccheri alla vittorina, Tagliatelle funghi pachino e basilico
Secondi di pesce
Pesce Spada alla siciliana
Flan di verdure
Sorbetto al limone
Secondi di carne
Sella di vitella Steccata
Patate alla fornara
Insalata mista
Dolci di nozze e Spumante
Gran Buffet di dolci
Bavarese al cioccolato con bottoni di panna, Panna cotta ai frutti di bosco,
cheese cake ai frutti di bosco